修正無料トライアル。トライアルで、サーバー上にあるワークスペースを最近のプロジェクトの一覧にあるワークスペースへ移動することで、2つ目のプロジェクトを追加できてしまうことがありました。現在はアップグレードのウィンドウが表示されます。ライセンスには影響しません。