跳到正文
画布基础

保存并回到画布视图

保存带名称的视口位置,并用快捷键或命令面板操作回到那里。

更新于 阅读约 1 分钟

已保存的视图会记住画布上镜头所对准的位置。它们不会保存或重新排列节点本身。

保存并回到一个视图

  1. 在画布拥有焦点时,在 Windows 或 Linux 上按 Ctrl + Alt + 1 到 9 中的一个数字。在 macOS 上,用 Cmd + Option 加数字。
  2. 要回到已保存的视图,在 Windows 或 Linux 上按 Alt + 数字,在 macOS 上按 Option + 数字。
  3. 要按名称管理视图,打开命令面板并选择 Save view…、Go to view: name 或 Delete view: name。
限制每个画布有九个已保存视图的槽位。视图保存的是镜头位置;已保存的排布存储的是节点和连接。

有遗漏或错误?可以在 Discord 提问,或发邮件到 hello@miguer.com。