跳到正文
画布基础

撤销和重做画布编辑

撤销或重做最近对节点、连接和智能体预设的更改。

更新于 阅读约 1 分钟

撤销和重做可以回退或恢复最近的画布编辑,包括对节点、连接和智能体预设的更改。画布历史记录保存在内存中。

撤销一次编辑

  1. 确认画布拥有键盘焦点。
  2. 在 Windows 或 Linux 上按 Ctrl + Z,在 macOS 上按 Cmd + Z。你也可以在命令面板中选择 Undo。

重做一次编辑

  1. 在 Windows 或 Linux 上按 Ctrl + Shift + Z 或 Ctrl + Y。在 macOS 上,用 Cmd + Shift + Z 或 Cmd + Y。
  2. 你也可以在命令面板中选择 Redo。
提示移动或调整节点大小时,松开拖动后整个操作算作一个历史步骤。
限制历史记录不会被保存,切换工作区时会被清空。平移和缩放无法撤销。撤销删除终端会创建一个新进程;撤销删除笔记节点时,它的 Markdown 文件保持原样。

有遗漏或错误?可以在 Discord 提问,或发邮件到 hello@miguer.com。