跳到正文
工作区与画布

重新打开已保存的工作区状态

退出 MAO 后,回到你的画布和持久保存的内容。

更新于 阅读约 1 分钟

MAO 会在本地保存工作区内容,包括画布布局、节点、笔记和连接。回来时,从导航栏重新打开工作区即可。

重新打开工作区

  1. 启动 MAO,在导航栏中选择你要的工作区和画布。
  2. 如果希望切换离开或退出时后台工作区继续运行,打开 Settings 并启用 Keep workspaces alive。
  3. 之后可以从导航栏中画布所在的行重新打开它。
限制撤销历史和视口移动不会恢复。重新打开时终端进程会重新启动;MAO 不会恢复原来的进程。

有遗漏或错误?可以在 Discord 提问,或发邮件到 hello@miguer.com。