跳到正文
设置、备份与更新

让后台工作区保持运行

选择在你切换离开或退出时,MAO 是否保留后台工作区。

更新于 阅读约 1 分钟

工作区保留设置控制 MAO 是否让后台工作区保持运行。你可以在首次运行时设置,也可以之后在设置中更改。

更改工作区保留设置

  1. 打开 Settings。
  2. 找到 Keep workspaces alive。
  3. 打开或关闭该设置。
  4. 你也可以在首次运行的 Almost ready 界面中选择同一设置。
限制让工作区保持运行并不能保证在崩溃或关机后恢复进程。

有遗漏或错误?可以在 Discord 提问,或发邮件到 hello@miguer.com。