变更可以从侧边栏删除旧项目。 在工作区开始容纳画布之前打开的项目,会作为顶级行显示在侧边栏中,它的菜单现在以 Delete project 结尾。它会先询问,然后移除该行。项目的文件和文件夹仍保留在磁盘上,再次打开该文件夹即可将其恢复。如果窗口当时正显示该项目,MAO 会切换到你剩下的最近一个项目。